"Любовь и смерть - две магии и тайны..."

***

Любовь и смерть – две магии и тайны,
забредшие в объятия судьбы.
Взлёт и паденье могут быть случайны,
когда до бездны – пять минут ходьбы.

Любовь и смерть – не суд, не наважденье,
а вспыхнувший и вновь погасший луч.
И только вечность таинства рожденья
к их постиженью преподносит ключ.


30.03.2011




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 87176 от 24.05.2011

0 | 1 | 1906 | 20.04.2024. 09:35:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []