Препинаки...

хвалить нельзя критиковать поставить точку
куда читатель может не понять
опять поэзия косит за строчкой строчку
и засевает рифмами опять
опять поэзия правдивая лукавит
мартышка в зеркале ты тоже человек
писать не можешь не писать куда поставит
читатель свои знаки через век




Разумовская Наталья, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 87164 от 23.05.2011

0 | 1 | 1630 | 20.04.2024. 14:26:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наталья! А через век читатели будут?
:)