Надо же, вроде, похоже...

Дата: 16-05-2002 | 19:50:54

Надо же, вроде, похоже,
Тоже движение впрок,
Только кругами по коже.
Господи, праведный Боже,
Боже, мой свет и мой Бог,

Возле чудного размаха
Теплый собачий язык,
Белая с красным рубаха,
Мимо рассудка и страха
Розовый выставлен клык.

Как же, откуда наружу
Складка в губах золотых.
Как я навзрыд обнаружу
В эту январскую стужу
Выдох и медленный вдох.

Бережно льется теченье,
Память вперед бередя,
Возглас, догадка, свеченье,
Смута, обмолвка, реченье?
...Мы не могу без тебя.




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 8714 от 16.05.2002

0 | 0 | 1923 | 25.04.2024. 15:25:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.