О козлах

Дата: 17-05-2011 | 15:41:37


Далеко впереди огонёк…
Только мне, простаку, невдомёк
Для чего мне стремиться туда,
Где над домом висят провода.

Я привыкший, что в нашем краю
Люди вместе с восходом встают,
Светлым днём пополняют казну
И с закатом отходят ко сну.

Так радеем в трудах много лет
И всегда впереди видим свет,
И растим для чего-то казну,
Терпеливы к добру и ко злу.




М.Галин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 87089 от 17.05.2011

0 | 2 | 1762 | 29.03.2024. 11:40:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О козлах М.Галин

Автор Виктор Калитин

Дата: 17-05-2011 | 15:44:59

Размещаю это стихотворение по просьбе автора, временно отлучённого от интернета.

А разве приходится быть терпеливым к добру?!

Я бы последнюю строчку написал так:

"Терпеливы ко злу и к козлу."

БУДЬ ЗДОРОВ!!!