Мне не о чем жалеть...

Дата: 13-05-2011 | 19:46:17

Мне не о чем жалеть. В игре с Судьбой
Всё было откровенно мной воспето,
Но я забыла, что такое боль, -
Напомнили... Спасибо и за это.

Я позабыла, что такое страх
Отчаянья, потери и забвенья,
И так хотелось мне в чужих мирах
Остановить "прекрасные мгновенья"!..

Себя вверяя чувствам и словам,
Не думала, как станет путь их сложен,
И, сделав первый шаг навстречу Вам,
Я знала, что ответный невозможен.

Возможно лишь наедине с собой
В разгуле тишины и безучастья
Запоминать, что есть на свете боль
Стремительной покинутости счастья...




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 87034 от 13.05.2011

0 | 0 | 1985 | 19.04.2024. 07:20:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.