пуговица

Дата: 12-05-2011 | 20:56:33

неплохо, что три комнаты у нас -
ты в дальней на меня обиду прячешь
и, спрятав, увеличишь в сотню раз
мою вину. и всё переиначив -
последние слова, движенья, взгляд,
припомнишь все мои грехи на свете…
и вот уже один я виноват,
во всём плохом, на всей большой планете.

потом, когда уже весь мир в ружьё
поставишь на меня идти войною,
ты пуговицу к ватнику пришьёшь,
чтоб не замёрз в снегах на поле боя




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 87026 от 12.05.2011

0 | 0 | 1611 | 20.04.2024. 11:02:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.