Я стёр сор памяти на миг. И манит яма. Просрётся?

Дата: 10-05-2011 | 02:21:36


Табань!
Ловил я дев. Либидо ранил.
Я стёр сор памяти на миг.
О, родина муры, дурил!
Видала нашу дурость?
Лукаво логово, не ново.
Неново. Голова – культ сору.
Душа, наладив лиру,
дыру мани.
Дороги манит яма.
Просрётся ли народ?
И бил, ведя ли, воль набат?




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 86977 от 10.05.2011

0 | 2 | 1765 | 28.03.2024. 13:04:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"О, родина муры, дурил! "
Блеск!
Иногда в палиндромах такое выскочит!
А в заглавии последнее слово надо удалить, отпугивает.



Крутейше...
чё-то в вас есть...

:о)bg

PS
в приверженцах палиндромов...