закольцован в плеере у творца...

Дата: 05-05-2011 | 10:42:46

закольцован в плеере у творца
этот various artist, надцатый трек.
без конца, без физического лица
кружит, кружит песенка-человек.
аллилуйя, песнь! правомочна спесь:
ты - блатная, то есть по блату здесь.

на шестой творенью настал венец.
посему, храбрясь, обрести тот свет
полагает всякий на сём жилец,
не по чину тая, сходя на нет.
мол, проступит кость, догниет нутро,
допоёт припев — и опять интро.

да ведь так и будет, хвала творцу.
что твореньям розно — ему одно:
знай обтачивай, крась, оверлочь, торцуй
да крути шарманку, айпод, кино.
мнится нам, что пойдем вразнобой на хлам,
но Ему-то каждый — един адам.




Гамзов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 86918 от 05.05.2011

0 | 2 | 1624 | 28.03.2024. 16:00:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зло и экспрессивно - может быть, потому понравилось.
С уважением - Маргарита.