Думай только о хорошем

Дата: 01-05-2011 | 18:30:19

« Думай только о хорошем!» -
- Так сказала врач вчера.

Вот в саду растёт трава.
Небо полное горошин
(Все они из серебра)
И луна – волшебный грошик…
Всё отлично, врач права!

Мысль одна меня тревожит,
О тебе, о мой хороший, -
Забываю в миг слова
И кружится голова…




Генриетта Флямер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 86877 от 01.05.2011

0 | 0 | 1951 | 19.04.2024. 12:06:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.