Яхт-клуб

Дата: 01-05-2011 | 10:54:43

Лере

Здесь прошлое закатано в асфальт,
и новодел прёт на реку,
как грейдер.
Я здесь купался – но уже не факт.
Чем доказать?
Шелковицею Грейга?

Но ей давно - что гром уже, что бром,
хватает воздух сучьями протезов.
Ты удивлённо вскидываешь бровь,
смеясь в душе на все мои протесты

Что новый век, как выскочка-нахал,
не знает ни побед, ни поражений.
И элеватор,
словно Тадж-Махал,
из прошлого бросает отражение.




Олег Духовный, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 86874 от 01.05.2011

0 | 1 | 1874 | 25.04.2024. 01:57:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Яхт-клуб Олег Духовный

Автор Валерий Пайков

Дата: 03-05-2011 | 11:55:21

Хорошие стихи: мысль, рифмы, образы.
С уважением
Валерий