Когда на прощальной таможне

Дата: 01-05-2011 | 07:08:03

Когда на прощальной таможне
Возьмутся всерьез за меня,
Разденут, досмотрят – всех строже
При свете последнего дня.

Поднимут, как водится, на смех
Багаж мой – так мало сберёг,
Распорют затянутый насмерть
С богатством моим узелок.

Всего-то – хотелось оставить
Летучую небыль в судьбе,
Безделицу сущую – память
О нашей любви, о тебе.

О днях по весне, что прожили
В полётах на птичьих правах,
Порхали созвучно, любили
Недолго, светло…
На словах.




Нестеренко Виталий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 86872 от 01.05.2011

0 | 1 | 1712 | 20.04.2024. 06:54:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А можно и в рубрику "религиозная лирика" спокойно, ведь рубрики "духовная" как-то нет... А стих - под неё.