Приятно жить в родной стране...

Дата: 28-04-2011 | 16:31:41

***



Приятно жить в родной стране
Среди забытого народа
И боли чувствовать в спине,
Когда меняется погода

От зноя летнего к дождю,
От потепления к морозу,
От императора к вождю,
И от забвения к прогнозу.

А также быть в чужой стране
Среди умеренного чуда,
Где ждут спокойно в стороне,
Когда исчезнешь ты оттуда.

И жить потом на небесах,
Которым я и ныне внемлю,
Где ангел, стоя на часах,
Следит: не смотришь ли на Землю…




Вячеслав Куприянов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 86833 от 28.04.2011

0 | 1 | 1623 | 29.03.2024. 14:20:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ничего не понимаю, Вячеслав, где хор восторженных оценок?
Глупая (или глубокая) полемика?
Признания в... и т.п.
Ну может все готовились к праздникам...