Поёт мне ветер...

Дата: 27-04-2011 | 15:40:52

* * *

О люди. Большей частью, бестолковы
И мечутся, не зная как им быть, иль
Привычно лгут. О человеки, кто вы?
Ужель взаправду создал вас любитель.

Не тщусь за вами. В бабки не играю.
Поёт мне ветер, родственник самума,
Что есть трава, есть камни и по краю
Есть тишина – губительница шума.

И что, как человек, я умираю,
А как поэт… давно не человек.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 86819 от 27.04.2011

0 | 2 | 1975 | 20.04.2024. 10:12:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Песне ты не скажешь до свиданья,
песня не кончается с тобой!
С ув., ЛБ.

Песня бесконечна. И даже не прощается.))