Я счастлив, что попали в строки...

Дата: 26-04-2011 | 16:09:45

* * *

Я счастлив, что попали в строки
Мои дороги и огни
И тепловозные тревоги,
И сны, и комнатные дни.

И мне тепло от кучи сизой
Угля, и мне светло тогда,
Когда остеклены карнизы –
И все в сосульках провода...

И дед седой берёт гитару,
И жмёт струну перстом большим –
И дом наш полнится, как тара,
Вином и звуком золотым!




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86801 от 26.04.2011

0 | 3 | 2076 | 28.03.2024. 15:10:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


поэзия, однако...

Чудесное, Володя, светлое! Хорошо в таком доме))) И сами мы - тара: полнимся-полнимся, а потом время отдавать. Из твоей тары пригубить - одно удовольствие)))

Лирично и емко.

Геннадий