Нет, Он меня не позабыл...

Дата: 19-04-2011 | 21:57:44

Нет, Он меня не позабыл,
Послал желанную подмогу,
И жизнь, благодаренье Богу,
Взошла на горнюю дорогу
Под сенью распростёртых крыл.

Здесь воздух непривычно сух,
Прозрачен и слегка разрежен,
А ближний склон уже заснежен,
И голосу, что тих и нежен,
Внимает напряжённый слух.

Он слышен мне с недавних пор
Из недоступного далёка,
Куда не проникает око –
И мне уже не одиноко
Среди скупых отрогов гор.

Как мерный колокольный звон,
Он облегчает тягость будней,
Как сердца стук, как верный тон,
Как наслажденья лёгкий стон –
Но только глуше и подспудней.




Вадим Ац-н, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 86700 от 19.04.2011

0 | 0 | 1682 | 20.04.2024. 02:24:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.