было солоно зелено весело...

Дата: 18-04-2011 | 23:21:12

было солоно зелено весело
в медных трубах горела вода
там где юность моя куролесила
нанося организму вреда

звонко мазала музы мамзелина
мимо нот попадая в косяк
было солоно весело зелено
тлел ночей жаровитый кизяк

сколько фруктов сочившихся сорвано
в той безудержной памяти где
было зелено весело солоно
медь о боли трубила воде

слышно в сумерках мозга дотошного
было со было зе было ве
если что и осталось от прошлого
только эти слова в голове




Жумагулов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 86679 от 18.04.2011

0 | 1 | 1896 | 29.03.2024. 16:23:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...был ого
был и да было во
я к такому раскладу привык
где теперь добывать мне его?..
потому как глубокий
старик...

:о)bg

PS
Хорош кряхтеть, Жумагулов...
хошь поменяемся
местами?..