А в рощицах повис туман зелёный ...

Дата: 18-04-2011 | 21:13:54

А в рощицах повис туман зелёный
и свежесть пахнет дождевой водой.
Но в будущей, ещё сквозистой кроне
чернеет прошлогоднее гнездо.

На этом стыке прошлого с грядущим,
в преддверьи обновлённых крон и гнёзд
душа живёт не будничным и сущим,
а рвётся петь - охрипший певчий дрозд.

18 апреля 2011.




Ася Сапир, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 86676 от 18.04.2011

0 | 2 | 1943 | 25.04.2024. 07:45:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ася Михайловна, замечательные строки.

Ася, стихи живые и лиричные. Только последняя строчка тяжеловесна при таких определениях.

Геннадий