Утро года

Дата: 17-04-2011 | 15:57:49

Весною звук отчётливей и звонче,
Он будит раньше и зовёт в поля.
Пусть век зимы пока ещё не кончен, 
Уже проснулась матушка-земля.

Снега, подтаяв, отражают небо... 
И с веретён сосулек, без затей,
Смотать все нити солнечные мне бы
Для рыболовных будущих снастей!




Владимир Макуров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 86668 от 17.04.2011

0 | 2 | 1774 | 20.04.2024. 15:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...какие бы не принимали меры
ничто не остановит браконьера...

:о(bg

Отличное восьмистишие, особенно вторая строфа. Спасибо,Владимир! Искренне-А.Р.