душа влюблена и покорна...

Дата: 14-04-2011 | 01:31:48

.........................................................Кто влюбленный человек,
.......................................................................тот узнал, о да:
.......................................................вечность нам дана на век,
.......................................................................не на все года.

..............................................................................Дан Ахмет


душа влюблена и покорна

пред тем обладателем сил

кто пленку бывалого порно

прощеньем своим засветил



развитию верен сюжета

соавтор смешных мизансцен

для жизни подобной бюджета

не вижу заниженных цен



взрываются пульса напалмы

туды кровеносит сюды

над тем как ложатся на планы

монтажные стыки судьбы



недолог износ миокарда

но замысел тем и хорош

что сердце от каждого кадра

бросает в тарковскую дрожь



закончится вечность пока там

чувствительных рамп не туши

ведь вырежут перед прокатом

червленую язву души



играя заглавного типа

спасающим миру от мир

до самого крайнего титра

я буду неправде не мил



бессонница даром дана мне с

ночным осознаньем того

как драматургичен анамнез

любимых творений его



жестка вдохновенья колючка

но мягче чем злая ленца

судьба моя книга и ручка

и чистая карма листа



скупа на щеке словоблуда

(молитву ночную сел за)

индейского ерболливуда

по поводу счастья слеза



в сети ли стихи ли в офсете

до трубного воя о дне

поэзия слово о свете

и акт не молчанья о тьме






Жумагулов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 86618 от 14.04.2011

0 | 2 | 1860 | 20.04.2024. 01:55:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличные строки...
Спасибо!

какая-то словесная эквилибристика, на мой взгляд
и инверсия натужная, и просто бессмысленность



развитию верен сюжета

соавтор смешных мизансцен

для жизни подобной бюджета

не вижу заниженных цен