Давай мы зальём пустоту

Дата: 12-04-2011 | 19:55:47

* * *

Давай мы зальём пустоту
Из чайника синей эмали,
Из чашки: нечайную ту
Не раз мы с тобой поднимали.

Давай приобщимся к делам
Нестройного хмЕльного быта
С дождливой вознёй пополам,
С бутылкой, что где-то разбита –

Осколками в луже лежит.
И песня за давностью века
На сломанной лире дрожит
Дождя и озябшего снега.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86601 от 12.04.2011

0 | 0 | 1879 | 19.04.2024. 16:45:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.