"Лишь бы землю не скрести..."

Дата: 11-04-2011 | 17:40:26

Лишь бы землю не скрести,
не послать всех к матери,
просидев до тридцати
в молодых писателях.

Лишь бы в ящик не сыграть -
поначалу мелочно.
Лишь бы белочкой не стать
прачечно-тарелочной.

Лишь бы в поезд без пяти.
Сердце - земляникою.
Лишь бы гвозди на пути
выросли гвоздиками.

Лишь бы листья целовать,
пить с рассветом-пьяницей.
И хмелеть, лететь, летать,
Лишь бы не раскаяться!




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 86581 от 11.04.2011

0 | 0 | 2053 | 29.03.2024. 10:12:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.