Beat

Дата: 11-04-2011 | 17:38:57

Разбитые мысли как битая челюсть.
Как челядь за миг до крестьянского бунта.
Куда-то молчала.
Молчала - кому-то.
Впадала в наивность, как прочие в ересь.

Вольеры,
барьеры,
бойцовские митры.
Все было похожим, точнее, упрямым.
Как жадно ждала одобрения мамы,
пластинку Земфиры и стать знаменитой.

Разбитые мысли.
Душа.
Электричка.
В полпятого - мимо, в двенадцать - обратно.
Nirvana. Агата. Психолога пятна.
На первую пару. Бандана. Косички.

-Уйдем на Мангуп.
-Ты позволишь остаться?
-Играю в Fallout.
-Когда пересдача?
....................................
И память по-прежнему мало что значит.
И мне уже много - почти восемнадцать.




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 86580 от 11.04.2011

0 | 0 | 1659 | 29.03.2024. 13:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.