Не вонзайте копьё сигареты...

Дата: 10-04-2011 | 23:49:41

Не вонзайте копьё сигареты
В тихое тело моллюска!
За розовым перламутром раковины
Комок вздрагивающей,
Страдающей плоти.
В будущей пепельнице,
В красивой безделушке
Живёт ещё чья-то боль.
Дайте её уйти!
Потом
Вычистите ножом,
Отмойте и поставьте
На видное место.
Бросайте в неё
Пепел и окурки,
И конфетный мусор,
И огрызки яблок…

В ней
Всё равно
Никогда
Не умолкнет
Море.




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 86567 от 10.04.2011

0 | 1 | 1846 | 28.03.2024. 18:01:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []