В кубатуре инкубатора

Дата: 09-04-2011 | 21:40:05


В окно посмотришь – жмуришься,
не солнце, а софит,
восторженная курица
по наледи скользит,

петух охрип от ужаса,
эх, куричий сатрап!
Но головёнки кружатся
у всех гаремных баб.

Остынь куриный падишах,
мне тоже нелегко,
моя любовь, моя душа,
моя мадам Коко

подкрасила свой гребешок
и скользкая стезя
её умчала в “хорошо”,
а мне туда нельзя.

. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .

Меня забыла начисто
любимая моя.
Когда помру на нашести,
не надо ни… хрена.


Молчит “мобильник” тыщу лет,
Но, чую, вспыхнет в нём:
“Сиди на яйцах старый дед
в курятнике своём
и заткнись!”




Барановский Леонид, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 86553 от 09.04.2011

0 | 2 | 1657 | 28.03.2024. 12:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весеннее обострение, Лёнь?..

:о)bg

Лёня, спасибо за Улыбку!!!

Здоровья!!!
Счастья!!!

С Весной!!!
:)))