По течению

Дата: 07-04-2011 | 11:21:42

Молчу, забываюсь, сонно
плыву по своей судьбе...
Несбывшихся мыслей - тонны,
но первая - о тебе.

Метнуться, растечься мысью,
Вину утолить в вине...
Но ты засыпаешь с мыслью -
последнею - обо мне.

И вечер ступает тише,
и тоньше за шторой свет,
и нет нас с тобою ближе,
и дальше, пожалуй, нет...




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 86514 от 07.04.2011

0 | 1 | 1915 | 18.04.2024. 08:48:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: По течению Ольга Кузнецова

Автор Александр Шведов

Дата: 07-04-2011 | 15:47:58

Махровые кисти левкоя
поникли в ночи на окне.
Бывает же в жизни такое -
ты ближе становишься мне,
а я для тебя будто дальше…
пространство скрутилось в спираль…
Мой милый жестокий обманщик
с другой поливает герань…