Каприз (цикл "Именины")

Дата: 04-04-2011 | 16:52:36

Усну в малиннике. Не приезжай!
Несчастья вирус прочих всех проворней.
Сурком прикинусь, лапкою прижав
высокопарных гроз радиоволны.

Лист из блокнота вырвешь - снова чист.
Быстра, нежна тропиночка лесная.
О чём теперь Захария молчит,
пусть здесь никто вовеки не узнает.

Сестра Татьяна в праведных трудах.
У Юрки-бомжа в язвах рыщут черви.
Всё как вчера. Но строг как никогда
священник Виктор в красном облаченьи.




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 86467 от 04.04.2011

0 | 4 | 1669 | 29.03.2024. 14:40:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- О чём это?
- Ни о чём.
(Читай: - Обо всём!)
10.

Вот это очень хорошо:

Сестра Татьяна в праведных трудах.
У Юрки-бомжа в язвах рыщут черви.
Всё как вчера. Но строг как никогда
священник Виктор в красном облаченьи.


Остальное лишнее...

ДОБАВОК ДО СОНЕТА:

А впрочем - праздник, значит, не беда,
пускай плывут какашкой
по теченью...

:о\bg

Спасибо Вам, Наталья, от сестры Татьяны и Юрки-бомжа!