Купола молитвы

Дата: 04-04-2011 | 12:12:43

Незачем аминя говорить –
Ни к чему заканчивать молитву.
Все пустоты заполняет Лик Твой.
Разве небо можно затворить?

Тянется росток, пробивший смерть,
Все длинноты высквозила радость,
Ничего ненужного не вкралось –
Сердце слышит, пробует смотреть.

И как долгожданное дитя –
Все ему дается в доме отчем –
Делится со всеми и лопочет,
Купола молитвы золотя –




Лариса Дубас, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 86461 от 04.04.2011

0 | 0 | 1497 | 25.04.2024. 15:24:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.