Наедине с дисплеем

Лишь распахну я сайты, вижу вмиг:
Шагает дурь по матушке-планете.
Созвездие бессмысленных интриг
И днём, и ночью светит в интернете.

Я открываю ленту новостей,
И чую, будто смрад несёт с экрана
От грязных одеяний дикарей,
Головорезов, чокнутых Кораном.

Где президенты, светочи умов,
Премьеры, просвещённая Европа?!
Политкорректность - путы пердаков,
Потомков тех, кто Гитлера прохлопал.

Расхристанных веков на рубеже,
Мир затрясли нешуточные страсти.
Беда не в том, что глупость - неглиже,
А в том, что дураки, увы, во власти.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 86456 от 04.04.2011

0 | 3 | 1862 | 25.04.2024. 09:43:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это точно, Михаил...

Кажется, Австралия занимает принципиальную позицию в отношении исламистов и не пускает их на континент. Если так, то есть надежда образумятся и другие попечители беженцев от самих себя.
-аков или -унов?



...и в том, что на века теперь уже
останутся дурацкие напасти...

:о)bg