Контакта нить...

Дата: 03-04-2011 | 18:23:14

Жене,
с любовью...

Она уже по телефону
Со мной не может говорить
Алло - а дальше звуки фона,
И прервана контакта нить.

Еще недавно вечерами
Читал по часу тексты ей,
Контакта радовало пламя,
Не знал я вечеров милей.

А нынче - слышу - еле трубка
Ее приподнята рукой
И тишина что мягче губки,
И чей-то голос - вам отбой.

И остаюсь я в неведенье
Что с ней, и как, и что она,
Табак и зелье - утешенье,
Инсультом сражена жена...

03/31/2011




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 86448 от 03.04.2011

0 | 0 | 1665 | 20.04.2024. 00:36:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.