Мы на молодость свою...


Мы на молодость свою
смотрим снизу вверх:
наша молодость в Раю:
юный грех – не грех.

Шишек много у седых,
"Тише!" – их девиз.
На проказы молодых
смотрят сверху вниз.

Их за это уколоть
Молодым черед:
"У старушек вянет плоть –
нравственность цветет!"




Татьяна Кувшиновская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 86414 от 01.04.2011

0 | 0 | 2303 | 28.03.2024. 18:53:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.