Мне остались...

Дата: 31-03-2011 | 02:32:50


Жене,
С любовью

Мне остались тоска и боль,
Я в квартире один в придачу.
Мы судьбой сражены с тобой,
Так кончается жизнь - не иначе..

Да, хотелось быть впереди,
Мать и дочь - звеньев нету крепче,
Двух сердец стук в одной груди,
А судьба невпопад увечит.

Остается смириться нам
Позади жизни путь предолгий
Мера радостей в нем дана,
Мера разочарований горьких.

Улыбнись пусть и с грустью мне -
Я отвечу в ответ улыбкой,
А в остатках ночей и дней
Своё горе ты гордо мыкай!

03/30/2011





Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 86391 от 31.03.2011

0 | 0 | 1712 | 19.04.2024. 23:32:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.