Господи! Когда же это кончится?!

"Непонятно, почему мы, русские, считаем Ветхий Завет святой книгой? Что, очень хочется служить высшей расе?"
Геннадий Дмитриев, "Роль Моисея и задача Христа", журнал "AVE" №10, 2011 г.

Господи! Когда же это кончится?!
Мир ничуть не сделался мудрее:
Сколько людям лучшей жизни хочется,
Столько обвиняются евреи.
От рождения и до агонии
Борются с евреем-супостатом,
Но в землетрясении в Японии
Разве не евреи виноваты?




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 86385 от 30.03.2011

0 | 6 | 2564 | 29.03.2024. 05:07:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж... "Если в кране нет воды"... ;) Боюсь, что никогда не кончится...

Насчёт Японии, у меня не укладывается в голове, как можно в стране, в которой каждый год случаются более 1000 землетрясений, построить атомную станцию. Ведь, если кто-нибудь должен знать,что такое облучение, то это японцы...

Можно, не читая даже остальные букфы и слава в статье этого господина, понять, с кем мы имеем дело. На одном фашизме и антисемитизме к кормушке не прорвешься, надо еще хоть какой-то багажик иметь. Ну, хотя бы Велесову книгу прочел бы, что ли. А от Святого Евангелия этот товарищ ещё дальше, чем от Ветхого Завета. И читать его бред вовсе не хочется.

Антисемитизм является одним из самых уродливых форм фашизма. К счастью, в моей стране не существует такого явления. У меня много друзей евреев и я рад этому.

не, не евреи вовсе
просто пост блюсти шибче надо

Не всё так плохо, Люда.

Хуже было, когда в великой юдофобской державе антисемитизм категорически отрицался на всех уровнях. Помню слова Н.С.Хрущёва: " В Советском Союзе не было и нет никакого антисемитизма." И это было сказано через десяток лет после убийства Михоэлса!

Тогда ещё шутили:

Говорят, Хрущёв Никита
Ест мацу, но инкогнИто!
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

На мой взгляд евреи стали у нас виноватыми, как только приняли на Руси христианство. И чем более верующий человек, тем больше он ненавидит евреев. Это уже подсознательно. Очень легко проверить.

И хоть "Ветхий завет" никакого отношения к Христианской вере не имеет, всё равно на людях христиане поклоняются ей, хотя между собой говорят то же.

А нехристиане к евреям относятся обычно, ну может за лукавство и стремление к власти малость подшучивают. Но тут и над армянами, и грузинами, и украицами, и русскими тоже.