В постели вероломство не в чести

Дата: 30-03-2011 | 14:26:53

В постели вероломство не в чести,
Но я любые новшества приемлю.
И коль в себя рискнёшь меня впустить,
То райские внутри открою земли.

Не стану ни тиранить, ни щемить,
А вычерпаюсь, выложусь до капли.
Доколе мне ночами волком выть,
Ведь порох сух и боем бредит сабля.

Веди меня в атаку, в пыл, в ура
До прежде непреступной амбразуры…
………………………………………….
………………………………………….
А дальше что? А дальше лишь дыра
В сюжете из-за происков цензуры.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 86381 от 30.03.2011

0 | 0 | 2135 | 19.04.2024. 20:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.