вели соленые, шептали...

Дата: 29-03-2011 | 18:46:38

вели соленые, шептали,
из ноты си немели струны.
у кромки шерстяной гортани
пролистывали запах лунный.
по баю-бай свистали ветры.
комочки желторотых пташек
заполоняли километры
заиндевелых губ вчерашних
весна горела взводом вишен,
и третьим лишним сбитым с ветки.
соленые шептали - тише!
из каждой двуединой клетки
но мы водили кругом спешным
и пут бессонных не снимая,
любили прежних, горьких, грешных,
и до смерти их обнимали.




Наталья Чекова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 86370 от 29.03.2011

0 | 2 | 1753 | 19.04.2024. 00:27:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


спасибо за стихи!

С удовольствием тебя читаю, Наташа!