Трамвайное

Дата: 28-03-2011 | 22:18:31

Уметь трамваи своего маршрута
Узнать в лицо. Встречать на остановках
Почти знакомых. Ощущать неловкость
Взаимных неприветствий. Почему-то

Считать попутчиков почти родными.
Не видя одного, вдруг огорчиться
И, всматриваясь в заспанные лица,
О планах размышлять на выходные.

Упрямо верить в светлое начало
Дня. Пункт назначенья запросто проехать,
И на потеху тех, кому не к спеху,
Бежать назад к рабочему причалу.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 86351 от 28.03.2011

0 | 0 | 1658 | 23.04.2024. 18:00:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.