Не суетись...

Дата: 25-03-2011 | 01:04:54

Не суетись – но твёрдо знай
Простую гамбургскую цену.
И не стремись на авансцену,
Волов судьбы не подгоняй.

Они бредут неторопливо
Среди желтеющих полей,
Среди оливковых аллей
И серебристого отлива
Дорожных пыльных тополей.
Невозмутимо и лениво
Они влекут свою арбу,
А запах клевера и сена –
Как вестник веры и спасенья,
Как знак «Не обгоняй судьбу!»




Вадим Ац-н, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 86282 от 25.03.2011

0 | 0 | 1856 | 28.03.2024. 12:42:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.