С тобою разве, милая, уснёшь?

Дата: 24-03-2011 | 07:23:36

С тобою разве, милая, уснёшь,
Когда в тебе переизбыток прыти,
Когда необъяснимый нетерпёж
Неугомонен, жаден, ненасытен,

Когда под кожей полная луна
Рождает похоть и щекочет нервы,
Когда отрез ночного полотна,
Как не крути, но будет безразмерным?

Не в силах я, не вправе отказать
И ласкою на ласку не ответить.
И мы летим на рваных тормозах
Без удержу до пристани в кювете.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 86262 от 24.03.2011

0 | 2 | 2197 | 28.03.2024. 16:14:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Барков отдыхает!