Слишком быстро апрель, но снега не устали кружить.

Дата: 21-03-2011 | 12:40:33

Слишком быстро апрель, но снега не устали кружить.
Напиши мне романс, где поется о скором сближении
Наших душ, у которых еще не отняли мгновенья,
За которые стоит цепляться, сражаться и жить.

Отпусти голубей, пусть для них небо станет родным.
Сотни раз покружив надо мной, они станут счастливей.
Ты мне верность храни до апрельских полуденных ливней,
Обещаю взамен, что ты будешь мной вечно храним.

Это только пока день за днем выбирает минор.
Просит в долг, и ни разу еще я не помню возврата
Драгоценных минут (как последний отъявленный вор),
Я считаю кощунственной горькую эту утрату.

Очень хочется лета, хотя я его не люблю,
Но деревья в саду так пронзительно стонут под снегом.
Даже если дела, бег по кругу - подобие бега…
Это все я сейчас не случайно тебе говорю.




Чеботаева Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 86200 от 21.03.2011

0 | 1 | 1678 | 28.03.2024. 18:41:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень проникновенные строки...