Отболело...

Дата: 19-03-2011 | 20:00:35

Отболело, отлюбилось,
Заросло травой средь мая,
Снова сердце затаилось,
Неизвестность принимая.

Что вчера – горели очи,
То сегодня – очи ниц,
Лишь надежда цвета ночи
Промелькнёт из-под ресниц…

Отболело, отлюбилось,
По зиме – заледенело…
И надолго впасть в немилость
Сердце женское посмело.

Коль вчера – душа парила,
То – сегодня ей в урок:
Только бряканье кадила
Да безмолвие дорог.




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 86172 от 19.03.2011

0 | 1 | 2088 | 25.04.2024. 07:20:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Отболело... Вита Шафронская

Автор Лика

Дата: 20-03-2011 | 00:47:56

..................не говори с тоской -"их нет",
а с благодарностию-"были"...
Что пройдёт. то будет мило"......вот увидите, Вита.
тем более. что у Вас -есть нечто..."цвета ночи",
да станет она -"цвета зари".
Аминь !
Л.