В море споров не отыщешь дна

В море споров не отыщешь дна
Даже если повод - небылица.
То ли правда в мире не одна,
То ль у мира всё в глазах двоится?




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 86161 от 19.03.2011

0 | 3 | 1829 | 25.04.2024. 20:15:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так и есть, Люда! Только ты представила это в предельно сжатой форме.

Геннадий

Двоится:) И правда не одна:)
Стихотворение-формула.

Люблю афористичные вещи! Здорово!

P.S. Я не хочу быть правым...
Я хочу только знать, прав ли я. (Эйнштейн) :-)