Нам не пристало...

Дата: 15-03-2011 | 13:09:13

Нам не пристало обсуждать природу,
Которая, бесспорно, наша мать,
Коль у неё в семье не без урода,
То это – я, чего уж там искать?

Не будем говорить мы о потомках,
Что перед ними, дескать, есть вина –
Не так уж важно, на каких обломках
И чьи они напишут имена.

И о стихах речь заводить не стоит,
Хоть я люблю хорошие стихи,
Но море интернетного отстоя
Приносит горы всякой чепухи.

И нам, похоже, некуда деваться,
А чтобы над уныньем воспарить –
Давай-ка, дорогая, целоваться,
И вообще не будем говорить!




Михаил Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 86106 от 15.03.2011

0 | 3 | 2211 | 18.04.2024. 11:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично,Михаил! Кратко и сильно. Поздравляю. А.Р.

Весело, хотя "...в море интернетного отстоя...", признаю
сокрушённо, есть капля и моего, гм-гм, скажем - не мёда.
Зато позволю себе предложить вместо корявенького
"...о стихАх рЕчь заводить..." - "...о стихах беседовать...", хотя
первое и слышится чуть более ёмким , что ли... А вообще - что
о них говорить: читайте ЕЙ свои стихи - быстрей до поцелуев
дойдёт!
С "голливудским оскалом" - Ваш Г. К.

Тема: Re: Нам не пристало... Михаил Левин

Автор Сергей Ленский

Дата: 18-03-2011 | 00:00:57

От "Н" до восклицательного знака
Вы - молодец, проникли в суть вещей!
Но если б не Всемирная Клоака,
То где б росла ПОЭЗИЯ, вапще?