Париж

Дата: 11-03-2011 | 16:58:17

Ты послушай меня, послушай.
Я могу быть намного лучше.

И писать много лучше.
Честно.
Мне не сложно.
И мне известно

то, что многим другим закрыто.
Ты послушай меня, я - сито.

Только вместо решетки вены.

Я - хорошая.
Я, наверно,
опоздала родиться,
что ли.
Я ношусь со своей любовью,

как дурак по чужому раю.
Ты послушай меня, я знаю,

почему
ты боишься мести,
почему
по утрам не спишь.

То ли грех, то ли тельный крестик,
я - единственный твой Париж.




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 86017 от 11.03.2011

0 | 0 | 1723 | 20.04.2024. 16:42:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.