Падал снег.

Дата: 10-03-2011 | 11:05:40



Падал снег, бушевали грозы…
Зной палил, листопад шуршал…
Рыбий жир, столбик из глюкозы,
Эскимо врач не разрешал…
Мяч скакал, пёрышко скрипело,
Резал лёд старенький конёк…
Кактус цвёл, книжка шелестела…
Брал взаглот мелкий окунёк…
Театр, цирк… Неразлучник в клетке…
Мяч скакал… Плакала сестра…
Гриб в лесу… В дневнике отметки…
Клёш от поп… Искры от костра…
Папа пил, мама мыла раму…
Бог терпел, дьявол искушал,
Ангел спал… Не могу про маму…
Зной палил, листопад шуршал…
Маскарад, каблучки и платья…
На роду - видимо - зеро…
Добрый мир распахнул объятья…
Падал снег… Бушевали гро……




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 85992 от 10.03.2011

1 | 1 | 2188 | 19.04.2024. 10:29:05

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Падал снег. Владислав Кузнецов

Автор Вадим Ац-н

Дата: 11-03-2011 | 16:00:14

Без лишних слов, а всё сказано. ЗдОрово!
С уважением, В.А.