Как жизнь длинна...

Дата: 07-03-2011 | 14:07:49

Как жизнь длинна! Как вёсны холодны!
И неизменна линия измены.
И тихий плач в проделках Мельпомены.
И гордый вид в исчадиях вины.

А на мосту рыбак. В плаще. Один.
Дождей осенних караулит повесть.
А я вечерний провожаю поезд
и кутаюсь в дырявый палантин.

И места нет у праздничной страны,
куда б идти, посулам льстивым внемля.
И возвращаться некуда. И негде
уснуть навек. Как вёсны холодны!




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 85927 от 07.03.2011

0 | 2 | 1655 | 28.03.2024. 19:59:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Cпасибо за искреннюю ноту Ваших стихов, Наташа.

Примите мои поздравления с Женским празником и самые мскренние пожелания удач в Вашей жизни и в творчестве.

С уважением, С.Ш.

Неохота разбирать, охота перечитывать.
...
И вот с праздником, с праздником, с праздником!!!