На треть...

Дата: 06-03-2011 | 20:34:40

На треть поверила весне,
Что дни морозные ушли
И скоро стает серый снег.

На треть покрытый льдом залив
Писал зиме последний стих,
Строку-лыжню водой залив.

На треть весенний ветер стих.
Прощёный день дорогу дал
Добру, и каждый всех простил.

Да будет так везде, всегда…





Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 85912 от 06.03.2011

0 | 1 | 1864 | 29.03.2024. 15:45:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, это как тут посмотреть -
возможно ли любить на треть?
А веру чем измерить -
на треть ли можно верить?