Оппонентам...

Дата: 05-03-2011 | 15:39:56


ОППОНЕНТАМ

Мы стучим по клавишам кейборда
мысли, душу вкладывая в стих
то ли воспевая что-то гордо,
то ли жизни говоря - прости
грешных, нас, за множество ошибок,
что на нашем выпали пути -
он же меньше твёрд, а больше зыбок,
вдоль его и время-то летит...

И растет на нашем мониторе
столбик нами выдуманных слов:
мы грустны - тогда они в миноре,
радостны - они поют любовь,
Так и вырастает незаметно -
(группируем мы по чувствам их)
неприметный - он же безответный
оппонентам посвящённый стих…

03/05/2011




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 85890 от 05.03.2011

0 | 0 | 2415 | 29.03.2024. 14:40:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.