что ещё сказать

Дата: 04-03-2011 | 01:58:27

что ещё сказать
литература мала
помилуй Боже




Алексей Сосна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 85854 от 04.03.2011

0 | 1 | 2143 | 28.03.2024. 16:52:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот так сразу и мала...
Знаете, "на заре туманной юности", в те годы, когда меня вдруг разразило первыми стихами, принёс я такую себе книжонку знакомой в библиотеку, маминой подруге, весьма солидной, уважаемой и заслуженной даме. Вот, мол, я стихи написал.
Отложила она очки, посмотрела на меня и позвала за собой, пошли, дорогой. И отвела в святую святых - в хранилище. А в хранилище полки длиной метров 200 и высотой в четыре. Все книгами заставлены, да плотно так. Вот, говорит, Володенька, это всё поэзия, классика, так сказать.
Понять то я понял, но, похоже, ничему так и не научился на том экспириенсе :)