Так тихо, что слышно как падает с листьев роса…

Дата: 03-03-2011 | 09:13:36




Так тихо, что слышно как падает с листьев роса…

Тетрадь для чудес: в ней записаны птиц и зверей голоса.
Кукушка по чёткам считает минуты-года.
Сестрички-синички щебечут. Играет живая вода.
Заплотничал дятел. Вздохнул старый лось на ходу.

Вот шишка упала. А кто уронил? Не найду.






Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 85834 от 03.03.2011

0 | 0 | 2246 | 28.03.2024. 18:50:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.