Две тени

Дата: 09-05-2002 | 10:02:07

Я в пламенном твоем тумане,
В твоем безумстве.
Две тени на стене губами
Соприкоснутся.

Их контур так непостоянен,
Так неустойчив -
И так изысканен и странен
Рисунок ночи.

Движения неразличимы,
Неясны цели.
Но рассыпаются личины
И рвутся цепи.

И все, что было непреложно,
Являет меру,
И переправить невозможно
Судьбу и веру.





Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 8576 от 09.05.2002

0 | 0 | 2090 | 20.04.2024. 14:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.