Сначала идут дожди

Дата: 27-02-2011 | 02:38:04

сначала она придет и спросит тебя ну как
а ты лепетать летать и крылья на сквозняке
и если пропал рыбак найдется другой рыбак
смотри поплавки в реке как лампочки на щитке

не хочешь но скажешь всё когда получил пером
она же качает да а может кивает нет
и вешает ватман сейл на первом и на втором
а после выходит в свет на несколько долгих лет

сначала идут дожди потом мерзлота и та
а ты почему-то ждешь и скроллишь на юг и вест
и если какой-то вдруг увидит в себе кита
напомни про тех двоих из очень далеких мест

блесна полоснет лучом откроет тебе глаза
сожмет кулаки реки любитель взбивать масла
и в общем она придет вернется как ты сказал
в каком-нибудь феврале тринадцатого числа




Наталия Осташева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 85728 от 27.02.2011

0 | 0 | 1608 | 25.04.2024. 18:59:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.